Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Said NOUAHAD

La fidélité


Soutien qui relève ma poitrine
Soutien qui donne l'envie de les voire
Soutien qui me soutien en poitrine
Il ne donne l'allure et fait brulé les regards
Il me chatouille tout le temps
Donne une forme a ma poitrine
Donne une allure a mon corps
Les hommes te regard a chaque fois
Il fait de moi une dame excitante et élégante
Que ce que je ferai sans toi mon soutien