Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Said NOUAHAD

La cible du coeur









L’amour est un sentiment qui prend
le cœur pour cible,
Car il fait bien des miracles,
Si noble qu’il dure pour toujours
Il faut garder ton amour pour celui qui t’a donné
Sa vie et ses sentiments sincères
Pour rendre à mon cœur le courage
D’apprendre à aimer
L’amour est donné à celle que mon cœur
A choisie jusqu'à l’éternité
Ma vie sera pour toi en guise de bonheur que
Tu me donnes de toi
Je t’ai aimé sans calculer la dose d’amour
En retour notre amour rester, toi dans mon cœur
Nous resterons toujours liés pour des années
De bonheur
Mon amour est saint envers ta chaleureuse
âme guide de ma vie et mon chemin.
Tu es cette étincelle aussi grande que le soleil
Toi l’étincelle d’amour n’a servit qu’au bien.
Ainsi je te protége, et je te chéris
Toi aussi essayes de le garder pour toi.
Je t’aime quelque soit ta beauté et ta foi.
Je le garderais pour moi, mon amour éternel
à jamais sera à toi