Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Said NOUAHAD

Je serai toujours là pour toi




Quand tu verseras une larme pense à moi.
Quand tu lanceras un cri d’alarme je serai à toi.
Quand tu seras fatiguée je prendrai soins de toi.
Quand tu seras tannée tu trouveras que moi.
Je serai toujours là pour t’encourager à suivre ta voie.
Quand tu auras besoin d’un oreiller sa sera moi.
Quand tu auras besoin d’une main,
Pour te relever tu appuis sur moi.
Quand tu auras besoin d’un câlin,
Pour t’apaiser mon corps sera à toi.
Quand tu auras besoin de moi,
Je serai toujours là pour te consoler.
Quand la vie te décevra je serai là.
Quand un grand mur se dressera devant toi.
Quand tu auras peur de foncer je serai avec toi.
Quand tu auras besoin de moi,
Je serai toujours là pour t’aider.
Quand le soleil s’éteindra dans ton âme.
Il me restera plus d’envie de vivre sans toi.