Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Said NOUAHAD

Je resterai fidéle à ton amour


C’est dans la nuit de mes pensées.
Que ta lumière a su pénétrer.
Au plus profond de mon cœur.
Pour effacer tous mes malheurs.
C’est dans mon cœur ton éclat.
De chaleur et d’amour passionné.
Dans les lignes avec lesquelles tes yeux m’écrivrent.
Pour recouvrir mon cœur de désir amoureux.
En moi, ton éclat brillera à jamais.
Car t’as apporté la lumière à mon cœur.
La lumière chaude et passionnée.
Tu es celle que je n’oublierai jamais.