Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Said NOUAHAD

Je cherche mon amour


Je t'ai aimé sans savoir la dose que tu vas me donné
Je t'ai cherché dans les ténèbres de la nuit
J'étais près de toi mais tu me vois pas
Ta silhouette est gravée dans ma mémoire
Mes jours sont devenu semble loin de toi
Ma vie n'a aucune importance sans toi
Donne moi ton amour est tu verra le bonheur éternel
Aime moi comme je t'ai aimé tu seras ma règne a vie
Accepte mon amour je te donnerai tous le bonheur
éclaire mes nuits ténèbres par tes yeux bleu
Je serai ton serviteur et ton esclave d'amour
Mon bonheur sera tous près de toi avec autant d'amour