Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Said NOUAHAD

Hommage mon amie la plume

Amie fidèle des mots d'amour en avalanche,
De mes maux de mes tourments

Sous le poids des assaillants,
seule tu écoutes mes Cris désespérés

De mon Cœur ravagé par la tempête des tourments ,
Tu sais me consoler

Je me blottis dans tes bras pour pleurer en cachette
mes larmes refoulés

On te révélant ma déception tu panses
Les plaies de mon amour éparpillé
Sous mes doigts tu te glisses pour me faire
Cracher les mots qui cause mes maux
Toi ma patiente confidente toi qui espère me faire
Guérir de toutes mes souffrances
Me donnant l'espoir tu m'apprends
La force et le courage sans même que tu me blâmes
C'est toi qui écris qui trouves toujours
Les mots à mon tourbillon de sentiments
Toi le remède de ma vengeance inavouée,
De mes yeux qui regorgent la haine
Pansement de mon cœur qui saigne
Des dures paroles vaines des gestes blêmes
Toi qui respecte notre cœur même si les douleurs
Reviennent toujours
Ah ma plume comme tu mérite d'être aimer
Et faire de ton encre mon sang
Fidèle amie de mes nuits des moment partagés,
Le bonheur ,l'absence,le mal et la peur
Je m'incline devant ton courage ta force
Qui love toutes les plaintes des cours brulés
L'amie des jours ravagés, des nuits de solitude,
Toi la prière et le rêve en silence
A toi jamais je renoncerai même si parfois
J'ai si peur de t'approcher ou je t'oublie
Ce n'est que pour te reposer de tous le poids
Des tourments que tu as tant portée