Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Said NOUAHAD

Ferme les yeux et suit moi


Je voudrai tomber sur ta porte, tellement
Je prends plaisir de toi.
Mais tu la déjà ouverte reste ce pas à franchir.
Je veux avancer avec toi.
Reste à savoir si la possibilité s’offrira à moi.
Mais tu ne vois donc pas que tu es entrain d’avancer ?
Oui ‼ J’avance à petit pas.
Mais la distance qui sépare cette porte de moi.
Est si grande que cela peut me prendre du temps.
J’essaie de courir mais dans ces situations.
Mieux vaut prendre son temps
Et ne pas risquer de se briser en cours de chemin.
Prends le temps qu'il te faudra
Ton esprit est éternel.
As- tu entendu ma pensée ? Je ne peux te dire.
A ces mots un désir s’est crée,
Celui de parcourir les chemins
De la vie de l’eau delà, de notre infini,
De l’éternel.
Avec toi, ton esprit, ton corps.
Mon esprit te dit de venir me rejoindre.
Il t’entoure et je te ressens comme
Si tu m’étais enchaînée.
Tais-je fais découvrir mon monde ?
Je ferme les yeux une lumière m’éblouie.
Une ombre se dessine alors ferme les yeux
Et suit moi.