Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Said NOUAHAD

Elle ma dit



Ton amour a fait de moi une grande amoureuse
De la folie de mon feu je suis heureuse
Les cris de mon âme viennent me récupérer désir d'amour
Et mort qui se côtoient sans fin
De mon si cruelle sort qui m'accable
Il dévaste mon espoir entre l'amour et la haine
Cette maladie qui creuse la tombe de notre amour
Joyeuse elle se sens vainqueur
Et toi qui t'éloigne et de mon corps
Tu fuit me laissant un gout inachevé
Aux portes du néant mon corps doucement se livre
Se fait lit de tes désirs
Dans la clandestinité je traine mon cœur
Sur une terre exempte de douleurs
Comme un sortilège tu gomme tu effaces mes traces
De pas sur ton chemins
Nos cœurs se sont abîmés nos corps séparés
Les blessures infligées ne peut-être guérit
Sans talent je t' ai écrit des poèmes
J'ai explosé ce qui coule dans mes veines
Vit ta vie sans crainte sans peur
Je te libre aujourd'hui malgré la lave brule mon cœur
Mais mon cœur est a bout je sais que rien et possible
Entre nous tous n'est que blessures
De cet incendie du désamour
Je garde le charbon de mes sentiment et un désert de désir
Comment être forte aujourd'hui quand me rongent
Ces douleurs aiguës qui me languissent