Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Said NOUAHAD

Désir









Moi je manque de ton amour est mon plus grand mal
C’est ton absence qui pèse lourd sur mon cœur.
La chance a tout sauvée c’est de t’avoir connu je t’aime
Ma vie bonne nuit ma fierté je t’adore,
Je veux que tu saches
Que c’est toi ma vie je t’aime et je tiens à toi
La vie sans toi n’a pas de sens
Tu es ma belle santé celui qui pense à toi
Je veux de toi toujours, je voudrai que tu saches
C’est toi l’amour et le sens de l’amour, mon espoir
Bonjour ma vie bonne journée,
N’oublie pas que je t’aime.
Un bonjour plein de miel une journée
Remplie de merveilles.
J’ai envie de toi mon amour, l’impossible c’est
De t’avoir tout près de moi
Je t’aime plus que ma vie et tu es une partie
De mon existence
Pense à moi comme je pense à toi et je serais
l’homme le plus heureux
Ton nid se trouve dans mon cœur pour toujours
quelque soit ma santé
Ton amour est un vrai amour qui nourrit ma vie
Et je t’aime ma chérie