Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Said NOUAHAD

Demande pardon

Je remercie ma mère, car c'est grâce à elle
Que je suis comme ça,
Elle a donné le meilleur d'elle ,pour ce que
je suis maintenant et à mon père aussi,
Ma mère qui a donné toute sa vie pour moi,
Pour faire face à cette vie,
Je remercie Dieu, Pour ce don
Et la sagesse pour faire face à cette vie dure
Et qui sombre dans un tunnel,
Merci pour la force et la foi que j'ai en moi
C'est grâce à Dieu qui m’a conduit
Sur le bon chemin,
Surtout à mes parents car malgré
Ce qu'ils nous font,
On n'a pas le droit de les juger, malgré tout,
Ce sont mes parents
Et le seul juge qui a le droit de les juger,
c’est Dieu, il faut seulement leur pardonner,
Et demander le pardon à Dieu,
Je ne peux pas oublier surtout ma grande
Souffrance face au chagrin et à la sollitude,
Il faut se rappeler toujours que dans la vie
On est que des invités et des passagers sur terre,
Des missionnaires pour accomplir notre mission,
Un jour, on doit rentrer chez soi,
Rien n'est éternel et que tout vient de Dieu.
Enfin, il faut toujours demander pardon à Dieu,
Et faire toujours la prière,
Car l'être humain est un pécheur.
Merci , merci mon Dieu pour tout ce que tu m’as donné.