Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Said NOUAHAD

Comme une feuille






Comme une feuille tombée de mon cœur.
Lorsque je pense à toi, je sens monter des pleurs.
J’écris ce poème à l’encre de mes veines.
Même si parfois, mes paroles te semblent vaines.
La plume c’est mes yeux, l’encre c’est mon sang.
Ma poésie nait de mon cœur, rien que pour toi.
L’air que je respire nourrit ta fleur.
Ta feuille est encrée dans mon cœur, jusqu'à l’éternité.
Par mon sang et mes sentiments, elle vit.