Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Said NOUAHAD

Combien tu mas aimé


Tu m’as aimé avec un amour propre et tendre,
Tu m'as aimé avec ta gentillesse et ta confiance.
Ton amour est la fleur unique parmi
Des milliers de fleurs qui existent dans le monde.
Ton amour était saint comme une fleur parfumée
Et bien fleurie.
Ta fleur jardinée et arrosée de tes sentiments
nobles et modestes.
Tu as souffert de ton amour propre envers
Celui que tu as aimé
A jamais sans compter le risque de ta vie.
Ton amour si tendre,
Il a été plein de sagesse profonde pour mon amour.
Prends soin de ton amour envers celui qui t’a aimé.
Car il viendra le jour où il n’oubliera jamais
Son amour pour toi.
Il faut laisser le temps pour ton amoureux,
Afin de guérir de cette ignorance
Et afin qu’il devienne un amour profond et eternel.
Ton amour est d’ une valeur inestimable
Envers celui que tu as aimé.
Si l’amour n’est pas sincère, il est sans valeur.
Malheureux celui qui n’est pas amoureux.
Sois sûr de ton amour envers ton amoureux
Et ne perds pas espoir de son amour
Ton amour était propre et à la disposition
De celui que tu as aimé.
Cet amour me rappelle la fleur de ma jeunesse,
Qui était pleine d’énergie
Et d’amour sans calcul ni profit au retour .
Sois sûr de ton amour envers
Celui à qui tu l’as donné
Tu seras fièr à jamais par cet amour éternel.