Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Said NOUAHAD

Blessure


Amour caché, amour gâche, amour brisé,
Entre nous, rien n’a marché.
Nos différences ont été des alibis.
Désormais, je sens que mon cœur faiblit,
Loin de toi mon amie.
Tu étais mon amie puis mon amour infini.
Je t’ai laissée dans l’oubli
sans un retour ni inquiétude.
On s’est aimé une belle nuit pour l’éternité,
Mais aujourd’hui, je vis dans l’ennui.
Moi qui croyais notre amour infini.
Tu m’as dis qu’on reste copains.
Moi qui déteste tant ce refrain.
Si dans mon cœur, l’amour revoit le jour,
Je t’aimerai jusqu'à ma mort.
Tu seras, ma tendre sœur, pour toujours.
Envole –toi jeune fille
vers d’autres horizons d’amour.
Ta beauté est la clé qui ouvre tout le paradis.