Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Said NOUAHAD

Bien aimé



Tiens la main qu'on te tend
Accepte mes sentiments
Regardes dans mes yeux
Dit moi ce que tu veux
Appelle moi qu'on tu as envie de moi
Parle moi de toi si tu veux
Tes gestes me frissonnent à chaque fois
N'oublie pas que je suis là , rien que pour toi
Exprime toi comme tu veux
Je serais l'oreille pour toi
Donne toi à moi est tu seras que je suis pour toi
Donne moi ta magie d'amour qui pèse sur toi
Je vais te soulagée de ce fardeau
Qui pèse lourd sur toi
Mon amour ne sera que pour toi aime moi
Tes gestes me frissonne à chaque fois
Donne toi à moi et je serais tous le temps avec toi
Mon amour ne seras que pour toi aime