Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Said NOUAHAD

Amour perdu



Que c’est dur d’aimer un amour sans issue.
Bien plus dur encore quand on a plus rien à gagner.
Garder au chaud un cœur déchiré d’amour sans pitié.
Qui ayant suivi son bonheur comme un apôtre.
Je ne peux plus combattre ce malheur.
Car rien ne changera un futur déjà tracé.
Que tout ne sera plus que de simples visions.
Errant ainsi dans mon esprit tombé en dérision.
Qui ne pourra plus jamais nourrir cette sensation.
Je perdrai la joie, et garderai la tristesse.