Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Said NOUAHAD

Amour éternel

Aime- moi, c’est aimer la vie en toi
Crois- moi et aie confiance
En mon amour envers toi.
Mon amour sacré pour toi.
Jour et nuit, je pense à toi.
J’espère que tu me crois, car j’ai confiance en toi.
Je suis sûr.e que tu m’aimeras, car moi aussi
J’ai besoin de ton amour envers moi.
L’amour n’a pas de limite,
Car c’est la joie et le bonheur
De ta foi qui me donne l'envie d’être avec toi.
Mon amour est saint pour toi,
J’espère que tu l’accepteras
Sois sûre de mes sentiments envers toi,
car je t’aime quelque soit.
Moi, j’ai besoin de ton amour
Pour me soulager chaque fois.
Je tiens à mon amour envers toi,
Car tu es une partie de moi.
Oh ! Mon Dieu aide- moi à être fidèle à son amour
La vie est un joli berceau pour moi,
Car elle est pleine de joie.
J’aimerais être fidèle à toi quelque soit
Ta situation et ton choix.
Aime- moi comme je t’ai aimé, tu verras la vie
N'est que bonheur et joie.
Je tiens à toi quelque soit l’entourage
et où que tu sois.
Mon amour je tiens à toi, pense toujours à moi.
Je t’aimerai quelque soit ma situation
Et ma voie loin de toi .