Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Said NOUAHAD

Amer vie


Amer vie qui coure derrière nous
Qui nous laisse pas le choix de vivre heureux
Elle nous bloc l'envie a chaque instant
Elle nous envoie abord de la rive
Pour nous dire qu'on est bien heureux
Elle dégrade notre santé a chaque instant
Nous envoie vers son petit trou
Pour nous dire c'est fini cette belle vie
Repose en paie mon cher ami c'est sa la vie