Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Said NOUAHAD

Adorée bien aimée


Vous êtes belle comme un cœur.
Vous êtes charmante comme une poupée.
Vous êtes jolie comme une fleur.
Vous êtes mignonne comme un bébé.
Vous êtes miss comme brigite bardeau.
Vous êtes une blonde comme l’or.
Vous êtes une métisse comme une indienne.
Vous êtes une blanche comme une algérienne.
Vous êtes une princesse comme Diana.
Vous êtes bien aimée par tout le monde.