Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Said NOUAHAD

A ma famille









Mes récits font partie de ma vie les lires,
Te révélera comment j’ai vécu Par mes récits,
Tu seras qui suis-je ?
Ma vie était un beau berceau,
Bien protéger par ma famille
Ma mère est une fée qui a veillée suis moi
Durant mon enfance.
Mon père est un ange qui a su protéger son foyer.
Mes frères sont unis comme les doigts de la main,
Ce qui a rendu ma famille plus heureuse
Mes sœurs sont ma vie je les garderai toujours
Dans mon cœur
Et je les protégerais plus que ma vie.
Ma société ma bien éduqué,
Afin de lui rendre son dû.
J’aime ma famille et ma société jusqu'au
Dernier souffle de ma vie.
Que Dieu garde cette famille unie et bien aimée