Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Said CHOURAR

Rosa la belle

Rosa que j’aime et adore
Est mon précieux trésor
C’est un véritable don du ciel

Rosa est ma perle rare
Elle est l’objet des regards
Qui me disent qu’elle est belle

Rosa est une fille unique
Elle est une douceur magique
Avec ses belles mèches rebelles

Rosa est comme les anges
Elle donne bien des songes
Et tout le monde en parle d’elle

Rosa est un bien bel amour
Vous envoûtant chaque jour
Et la perdre me serait trop cruel

Rosa est un vrai bonheur
C’est un jardin de fleurs
Et moi abeille je prends son miel

Rosa est une fée du paradis
Et c’est moi qui vous le dis
Je l’aime plus que mes prunelles

Les Rosa sont toutes semblables
Il suffit d’être bien aimable
Elles vous donnent des rêves réels