Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Said CHOURAR

Obama le Juste!



L'Amérique peut être bien fier de toi cher frère

Tu viens de nous délivrer un message sincère

Et nous saluons en toi notre grand libérateur



Tu resteras dans nos mémoires éternellement

Tu viens de nous débarraser de nos démons

Et nous aimons en toi la noirceur de ta couleur



Nelson Mandela demeure ton père spirituel

Tu apportes la douce paix dans notre ciel

Et grâce à toi, nous supportons nos douleurs



Les Musulmans veulent découvrir la liberté

Vivre avec les Juifs, les Chrétiens en fraternité

Loin de la tyrannie et de tous ces grand malheurs



Fonce Obama et libère pour nous notre planète

Et que tous nos tyrans puissent baisser têtes

Dieu te commande d'imposer tout notre bonheur



Les humains saluent en toi le plus grand héros

Et notre amour, pour toi, n'est pas bien de trop

Vivent l'Amérique et Obama nos bons sauveurs



Chourar Saïd