Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Said CHOURAR

Mon triste sort



Je me résigne à mon triste sort
Et je me dois de faire des efforts
Pour que ma flamme se ravive

Mon âme se meut et mon esprit dort
Je me plains du dedans et du dehors
Et mon seul souci est que je survive

Dans ma vie, point de moments forts
Et je me dois de lutter encore et encore
C’est cela la cause de toute ma dérive

Les gens évoquent leurs âges d’or
Vivant l’harmonie et le parfait accord
Moi, tout glacé dans ma situation rétive

En moi, les fleurs du mal vont éclore
Poussant dans ma tête et aux abords
Et c’est moi le seul être qui les cultive