Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Said CHOURAR

Les gouvernants

Nos gouvernants sont sans honneur
Ce sont les pires de tous les voleurs
Ils ne rêvent que de grandes rapines

Nos gouvernants sont des salauds
Ce sont des êtres ternes et si falots
Ce sont les frères de la vermine

Nos gouvernants sont des tyrans
Mais ce sont de véritables poltrons
Et cela se lira sur leurs sales mines

Nos gouvernants sont très cruels
Ce sont des âmes malades et frêles
Qui craignent les belles têtes fines

Nos gouvernants sont des rapaces
Ils ne sont pas des gens de race
Il faut leur briser un jour l’échine

Nos gouvernants sont des méchants
Et sur leurs visages nous crachons
Afin que leur règne se termine

Nos gouvernants sont des ignares
Ils font partie des pires barbares
La solution est qu’on les élimine