Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Said CHOURAR

Le rêve monstrueux!!!





J'ai vu mon pays ravagé par la haine

D'une minorité qui pousse au vil crime

La guerre éclatera avec ses peines

Et l'horreur atteindra les hautes cimes



La minorité a allumé les feux de l'enfer

Et vers l'Occident, elle tourne les yeux

Ils ne peuvent supporter cette guerre

Qu'ils ont souhaitée de tous leurs voeux



Les Algériens tombent telles des mouches

Nos haineux ont pris la foudre d'escampette

Leurs familles sont ailleurs,et pas touche!

Et ils ont bien misé sur nos misérables têtes



Quand notre sang aura coulé bien à flots

Ils viendront nous gouverner doctement

Ils ont planifié le crime pour de pauvres idiots

Et ils jouiront enfin de tous nos tourments



La libye est là devant leurs coeurs éteints

Et ils doivent savoir qu'en Algérie, c'est pire

L'holocauste sera votre tableau bien peint

Et vous serez la minorité des petits vampires



Les appels au crime sont faciles à faire

Mais personne n'a la supériorité en cela

Les pires idiots sont ingénieux en guerre