Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Said CHOURAR

La vie



Tu es et tu resteras bien la vie
Et tu satisferas bien mes envies
Tu es cette femme belle et tendre
Et de toi, je dois tout apprendre

Tu es et tu resteras bien la vie
Et c’est ton cœur que j’ai ravi
Tu es cette femme qui se dit fanée
Et c’est pour moi que tu es née

Tu es et tu resteras bien la vie
C’est ton amour que tu m’as servi
Tu es cette femme toute sublime
Et c’est pour toi que ma muse rime

Tu es et tu resteras bien la vie
Et tu feras de moi ta seule folie
Tu me confieras tout ton cœur
Tu feras bien de moi ton seigneur

Tu es et tu resteras bien la vie
C’est pour toi seule que je survis
Je serais le maitre de ton âme
Tu pourras apaiser ma flamme