Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Said CHOURAR

La grande fête



Voici venu le temps de la grande fête
Et moi qui suis triste à perdre la tête
Perdant toute envie ainsi que tout désir

Pour moi, je vois le temps qui s’arrête
Tournant en rond blessé comme une bête
Subissant les instants comme un vrai martyr

Je suis accablé et mon esprit s’entête
Tout en moi se casse, s’envole en miettes
Je ne peux connaitre de mal aussi pire

Toute pensée qui vient à moi m’inquiète
Mon âme agonise et mon cerveau pète
Et mon seul rêve est de toujours fuir

Je veux fuir le mal et les gens malhonnêtes
En amour, je n’ai laissé aucune dette
Ceux qui m’ont aimé peuvent vous le dire