Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sadok GAIDI

Voûte céleste.

Gardons le toit céleste
D'une bleuté violette
Pour les mômes et bêtes
Pour la flore fort verte
Les oiseaux s'y épatent
Et les roses écarlates.