Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sadok GAIDI

Les perles du matin.

L'aube
Dégouline
Les perles du matin.
La perle étale
Ses pourpres pétales.
Sous la rosée
Elle s'installe.
Les premiers rayons
Lestement se réveillent
Aux doux chants du merle
Sous l’œil de l'aurore.