Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sadok GAIDI

Errance.

Le poète
Ce pèlerin des côtes
Allumeur des réverbères
Dans des îlots stellaires
Perce la voile des ombres
De sa plume saignante
Son encre vierge.
Colporteur d'e-mail
époustouflants ou sages
Des s.m.s. d'amour ou de chagrin.
Son voilier errait
Au gré des marais
Ou gré des vents.