Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sabrina BARDOT

Il me souvient

La fleur éclot contre l’oeil ébloui
La main attise la florissante chair
L’oiseau dessine au ciel une courbe infinie
La lèvre se niche dans l’épaule transie
Le tilleul protège la flamme corollaire
Le bras forme un berceau à ce corps incendiaire
L’abeille goûte une fleur au parfum d’interdit.