Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sabine VENARUZZO

Désunion

Douceur,
Lenteur,

Horreur.

Mon instant exquis,
Mon grand paradis,

Ma tragédie.

Tremblement des heures
Sur nos battements de cœurs

Fureur.

Souffle du soleil
Nous faisant frissonner de sa merveille

Non, plus rien ne sera pareil.

Vivre avec toi
Mener ma folie à son point culminant
L'atteindre, la vivre, la savourer

Ne jamais la regretter.
Je me suis trouvée, là haut.
Vais-je enfin m'aimer?