Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sabine VENARUZZO

Berceuse

Dans tes bras silencieuse
Ma pensée s'envole
Douce et un peu vicieuse
Ma tendresse te colle.

Viol à mains armées
Tu m'as prise soudain puis jetée.
Envol vers notre destinée,
Tu nous mènes tambour battant!
Oh! Berceuse douce et légère
Tu viens me caresser
Douce et amère
La nuit s'annonce
Et se dépose sur mon corps
S'étale comme une crème
Oxygénation ventilation insolation