Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Saba GADHOUMI

Mes amours, mes soucis !!!


Les émotions c’est très étouffant !
Pourtant,
Aimer c’est le meilleur sentiment
Ce n’est pas un simple moment
C’est doux et demeure éternellement…

« Je t’aime » !!
Un mot plein de sens…
Au début, c’est le bonheur
Pour l’homme, un honneur
Pour la femme, c’est un mot qui vient de l’intérieur…

Les amoureux …
Ils offrent des fleurs,
On écoute battre leurs cœurs,
Et que de la bonne humeur…
En regardant la lune et sa blancheur,
Et en aimant les étoiles pour leurs lueurs,
Le ciel, la nuit ce n’est que douceur..
Oh ! C’est un régal cette splendeur !!
Ces doux rêveurs,
Aiment parler pendant des heures
A l’écoute du vent et toutes ses senteurs…

Mais un jour,
Toute cette poésie, tout cet amour,
Vont se terminer pour toujours,
Vont se noyer en plein jour,
Ça sera un mot que le vent emportera sans discours,
C’est la conclusion d’un parcours !

Tous les deux vont partir,
Adieu les sourires,
Adieu les caresses qui font délire,
Adieu les rêves qui font plaisir…
Voilà un nouveau souvenir,
Qui nous cause tant de soupirs… !!