Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sa KHE

Le temps passe



Le temps passe et je suis encore là
En étant sa victime… oui
Le temps est un voleur qui ne s'attarde pas
Le temps est un menteur qu'on croit
Parfois il nous promet tout, mais sans rien nous donner
Le temps passe et je suis encore là
À croire à mes rêves, il faut y croire encore et toujours
Le temps passe et j'allume ma 23éme bougie
En espérant que je guérirai cette année
Le temps passe et je lui sourie…