Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ryo SHIINA

"Entrance"

Enfermé au fond du néant,
Noir et vaste tel le chaos
Tu as fait, pendant tout ce temps,
Retentir des notes du piano.

A travers ce portail
Ne laissant passer aucun vivant
C'était toi que je voyais
Emprisonné dans ce présent.