Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Roxane STOCCO

Visage

Tes yeux me font rêver
De forêts enneigées

Ton nez me plaît
Comme les trombones de ce palais

Ta bouche me fait penser à un lever de lune
Embrasse-moi, je serai belle comme une prune

Ton visage me paraît celui d'un prince
Comme tu es beau couronné
Le même que celui de mon enfance
Dans cette nuit étoilée