Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Roxane STOCCO

Petite fille

Le monde d'une petite fille
Et ce qui lui reste comme famille

Est sa seule raison de ne pas mourir
Et de garder sa vie sans lumière

Comment pourrait-elle remplir ses journées
Autrement qu'à regarder le monde se faire piétiner ?

Elle n'a qu'un seul voeu pour la fée
C'est que le monde soit régné par la paix