Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Roxane STOCCO

La colombe

Parfois je trouve que notre amour ressemble
À la beauté d'une colombe

Qui s'en va dans les champs de blés
Voir si l'amour l'a ressuscitée

Toute sa vie elle l'a passée dans des cages
Au service d'un mage ou d'un homme sage

Tout ce qu'elle voulait juste pour une journée
C'était d'être aimée et en liberté

Tu vois notre amour lui ressemble
À cette belle colombe

Nous ne pouvons plus aimer
Et nous ne sommes plus en liberté.