Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Roxane ST-HILAIRE

Et pourtant, il pleuvait...

Je t'y avais croisé, assis au salon.
Jamais encore ni un soleil, ni une lumière
Ne m'avait fait connaître autant d'horizon
Dans mon coeur, dans la pierre
Sur mon âme qui ne t'oubliait...
Et pourtant, il pleuvait...

Malgré, toutes les perles luisantes
Frêles et tombantes
Mes larmes paraissaient
Mon courage me lâchait
Mon coeur encore pour toi, s'embrasait
Et pourtant, il pleuvait...

Malgré notre histoire éteinte
Toutes ces larmes froides et brûlantes,
Toutes ces fleurs fanées et mourantes
Malgré nos dernières étreintes,
Ce jour-là, je t'ai aimé plus que jamais
Et pourtant, il pleuvait...