Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Roxan POUD

Vivre sans toi

Vivre sans toi
Je ne peux pas
Je te connais depuis deux jours
Et je suis tombée tout de suite en amour
Quelqu'un m'a dit que tu m'aimais aussi
J'espère que ce ne sont pas des menteries
Tu habites si loin
Que j'en ai du chagrin
Tout l'été
Je ne pourrai
Te voir te regarder
Mais dès le début de l'année
Je vais tout t'avouer
J'aimerais que tu puisses m'aimer
Même si on vient de se rencontrer
Vivre sans toi
Je ne peux pas
Je t'aimerai
Et jamais je ne t'oublierai