Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rosita DJOUZI

Soupir

J'irai chercher dans tes extases
Les notes qui manquent à mes frissons
Puis j'en ferai de jolies phrases
D'où s'échapperont tes chansons.

Et puis j'inventerai des fleurs
Aussi douces que ton sein blanc
Aux pétales en forme de coeur
Et aux parfums chauds et troublants

Je les baptiserai « Soupir »
Et je leur parlerai de nous
Et s'il me faut vaincre Zéphir
Je le vaincrai même à genoux.

J'irai voler sur ton sein blanc
Le galbe qui manque à mes empruntes
Lorsque ton coeur devient tremblant
Sous la passion de nos étreintes...

Et je t'appellerai « Soupir »
Ma fleur aux arômes de fièvre
Et je t'appelerai « Soupir »
Quand tu viendras bercer mes lèvres...