Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rosée De SABLE

Cantique...

La musique de mon cœur est un chant sacré...

Certains mots délicieux
Ne se prononcent que
Dans les yeux de son dieu...
Le mien, Ô prénom merveilleux,
Je le chante de mille façons...
Il est unique - c'est l'homme de toutes mes pensées :
"Monsieur, vous m'êtes précieux et cher
Et pour vous, je me battrai jusqu'au bout.

** **** ****
Je veux bien risquer l'enfer
Pour gagner votre amour très doux.
Sur un air de Magnificat d'Orient,
Je dépose de tendres baisers dans votre votre cou..."