Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rosalie BODA

Mort...

C'était un jour de beau temps
Où les moments étaient lents
Pour lui qui était dans son lit
Et qui avait l'air endormi

Un filet d'air entra
Et le prit par le bras
Il s'en alla...
Où l'emmena...

Une inconnue qui lui murmurait
Qu'il était l'heure de nous quitter
Et donc de monter
Parmi ses aînés.