Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Romane GANORA

La Faucheuse.

Les murmures courent
Ma colère tonne.
Les fantômes accourent
Mon cœur s'époumone.
Et je fauche les âmes
Terrifiées, démembrées
Ces augustes mânes
Incapables de voler.