Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Romain BARREY

Danse Debbie !

Si demain nous ne sommes plus ce soir j'irais danser,
Pour prier tous les saints qu'ils me laissent monter.
Mais je n'voudrais pas finir seul ma dernière nuit,
Elle a le diable au corps, s'en va seule alors je la suis.
Pour la première fois je n'ai pas peur de vos regards,
Le mien suffira dans son lit, dans le noir,
Nous vivons le dernier jour et maintenant je t'en prie
Apporte enfin le plaisir qui manquait à ma vie.
Alors danse Debbie, pour moi dans le noir !
Fais transpirer la nuit au rythme de ma guitare.
Allez danse Debbie, pour la dernière fois !
Fais vibrer le peu de passion qu'il reste en moi...
Rendons ivre le Soleil qu'il ne se lèvera pas.

Tu fais trembler la Terre sous les coups de tes pieds,
Tu fais vibrer l'air de tes cris endiablés,
Le regard captivé, impossible de me défaire
De tes gestes, de ce corps qui m'emmène en enfer.
Mais partons loin, où que tu aille je te suivrais,
Nous n'avons plus rien à faire sur cette Terre condamnée,
Qui tombera demain aux mains des flammes,
Celles qui brillent dans tes yeux et que mon cœur réclame.
Et tu danses Debbie, plus qu'une furie blonde !
Je te rejoins, partons vers un autre monde.
Alors danse Debbie pour la dernière fois !
Rendons ivre le Soleil qu'il ne se lèvera pas...
Il ne se lèvera pas...