Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Romain ALIPS

Une lueur de plus dans tes yeux

A décrocher la lune trop souvent
On oublis les valeur du temps
Les coups de soleil brulant
Et les ombres et le vent

A trop chercher la rancœur
La belle vie l'âme sœur
Les rires des amis s'en vont
Dans les rétroviseurs

Certains cherchent sans fin
Les limites de l'incertain
La vie sans oxygène
Les déclinaisons de je t'aime

Les pierres qui brillent sans espoir
Le plus profond de tous les noirs
La perfection évidement
Le plus gros de tous les diamants

Moi j'ai fini de chercher ces valeurs infinies
Les sens des mots cachés dans mes nuits
Les valeurs qui nous plaisaient a tout les deux
Je voulais juste
Une lueur de plus dans tes yeux

à quoi tu rêve dans mes nuits noirs
Qu'est-ce qui ravive tes espoirs
J'ai crus connaître par un moments
Les valeurs de tes sentiments

A quoi tu rêve quand tu regardes
Dans le vide ou dans le miroir
Quels sont tes rêves réanimés
Les plages que tu a tant désirées

Juste pour savoir comme ça
Dis moi ce que je n'avait pas
Quels genre de film quels genre de jeux
Aurait fait naitre
Une lueur de plus dans tes yeux