Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Roland FAYARD

La faim

La tête à l’envers
Elle regarde vers le bas
Cette eau noire qui s’envague de lune
Et la fade odeur d’une terre détrempée
Engrillent sa vie d’insecte nocturne
Sa fin est proche, elle ne le sait pas
Sa faim est là, mais faim de quoi?
Dans le plafond de ses pensées
L’araignée dégoût reste accrochée.