Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Roinos DELCAU

Tout simplement

A ton appel repondrai,
Vers tes désirs volerai!
Mes pieds, vite comme le vent,
M'emporteront pour être amant.

De ton corps ne saurai faire abstinence,
Je ne puis me priver de ta présence!
Ma vie n'attend que l'instant,
Où à tes cotés serai amant!

Je veux connaître la chaleur de ton corps
Et porté par tes soupirs, atteindre l'aurore.
Etre pour toi, ton homme, ton galant.
Un compagnon à jamais amant!

Devenir le gardien de tes jours,
Le seul témoin de ton amour!
Prends ce coeur qui t'attend.
Laisse-moi être l'ombre de ta vie, simplement ton amant!