Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Roinos DELCAU

Dernière rose




Dans ce frais matin,
J'ai cueilli la dernière rose,
Dernière rose de mon jardin.

Dans ce frais matin,
Je t'écris en prose,
Un poème douceur satin.

Dans ce frais matin,
De t'ouvrir mon coeur j'ose,
Laisse-moi prendre ta main!

Prends cette rouge fleur,
Dernière fleur de mon jardin,
Rouge comme mon coeur,

Lis mon poème bonheur,
De la joie, il te mènera sur le chemin,
Il t'emplira d'une douce chaleur!

Tendre poème, douce fleur,
Pour toi se feront gentils câlins
Et en ton coeur grand bonheur.