Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Roger DUPONT

Pouet pouet

Que faut-il exprimer ?
L'air de la re-création a sonné
L'Ancien a déraisonné
L'art nouveau s'est tiré

Que faut-il imprimer ?
L'art de la récréation est sonné
L'Ancien avait raisonné
Le vin nouveau est tiré

Que faut-il opprimer ?
L'art et la création sont sonnés
L'Ancien est mort-né
Le temps s'est écoulé

Il est temps de crier, de hurler, d'exploser
Pour ne pas s'apitoyer
Pour ne pas pas réver
Le temps n'est que passé...

Simple!!! ou compliqué
Il ne faut pas déprimer !